Schutzkonzpt COVID-19 / Clean & Safe

Clean & Safe

Liebe Gäste

Wir haben auch viel über Schutzkonzepte für Sie als Gast und auch für unsere Mitarbeiter nachgedacht. Im Folgenden haben wir einige Schutzmaßnahmen niedergeschrieben, die wir in unserem Unternehmen umgesetzt haben.

Wir wünschen allen unseren Gästen und Mitarbeitern in der kommenden Zeit gute Gesundheit.
 

Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeitenden steht für uns an oberster Stelle, deshalb haben wir nach Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) sowie mit Unterstützung von HotellerieSuisse entspre-chende Massnahmen gemäss Schutzkonzept umgesetzt.


Wir bitten Sie von Ihrem Aufenthalt abzusehen, falls bei Ihnen in den letzten Tagen Krankheitssymptome aufgetreten sind, die auf eine Atemwegserkrankung hindeuten. Melden Sie sich bitte bei uns, falls während oder nach Ihrem Aufenthalt entsprechende Krankheitssymptome auftreten.

  • Aufgrund der Auflagen kann es zu Einschränkungen bei unseren Dienstleistungen kommen, in gewissen Bereichen ist zudem die zulässige Personenzahl beschränkt.
  • Wir passen die Schutzmassnahmen kontinuierlich den sich verändernden Auflagen und Empfehlungen an und unsere Mitarbeitenden werden laufend instruiert.
  • Wir reinigen und desinfizieren fachgerecht und in intensivierten Zyklen häufig genutzte Oberflächen, Ge-genstände und Arbeitsmaterial (z. B. Türfallen, Lift- und Lichtschalter). Unsere Mitarbeitenden tragen zu-dem für spezielle Aufgaben Schutzmasken und Handschuhe falls dies nötig ist.

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Empfehlungen sowie aushängte Informationen.

  1. Halten Sie die Abstandsregel von 1.5 m zu anderen Gästen, Gästegruppen und Mitarbeitenden ein. Dies gilt auch in öffentlichen Toiletten.
  2. In kritischen Bereichen sind Abschrankungen angebracht. Wo der Abstand nicht einzuhalten ist, sind Trennscheiben vorhanden.
  3. Benutzen Sie den Lift nach Möglichkeit nicht mit anderen Gästegruppen oder achten Sie auf den entsprechenden Abstand.
  4. Halten Sie sich bei den Eingangsbereichen von geschlossenen Räumen (Lobby) an die maximal zugelassene Personenzahl und folgen Sie den Weisungen unserer Mitarbeitenden. Halten Sie auch hier die Abstandsregeln ein.
  5. Waschen/desinfizieren Sie sich regelmässig Ihre Hände. Berühren Sie möglichst keine fremden Ge-genstände oder desinfizieren Sie sich danach die Hände.
  6. In unserem Frühstücksraum servieren wir Ihnen unser Frühstück in Form eines Buffets. Bei starker Belegung lassen Sie sich Ihren Platz von den Mitarbeitenden zuweisen und beachten Sie die Abstandsregeln. Auf Grund hoher Belegung, können Wartezeiten vorkommen. Wir bitten Sie dafür um Verständnis. Die Anzahl Artikel auf dem Buffet sind auf Grund der Vorgaben beschränkt.
  7. Bezahlen Sie Ihre Rechnung, wenn möglich mit EC-Karte oder Kreditkarte - wenn möglich kontaktlos.
  8. Es gibt keine Vorgaben bezüglich Schutzmasken, Sie können jedoch jederzeit Ihre eigene verwenden.
  9. Sie sind verpflichtet beim Check-in Ihre persönlichen Angaben abzugeben (Name, Adresse, Geburtsdatum).

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe und beantworten Ihnen sehr gerne Ihre Fragen.

Seitenanfang